Man nehme:
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (optimal: 400ml aber etwas weniger geht auch)
- 250g Butter
- 1 EL Zimt
- 1 EL Kokosblütenzucker
Und stelle damit folgendes an:
- Die Dose Kondensmilch ungeöffnet(!) in einen kleinen Topf mit Wasser geben und kurz aufkochen. Danach 3,5 Stunden leicht köcheln lassen.
- Die Dose unbedingt vollständig abkühlen lassen (bloß nicht anfassen, solange sie noch heiß ist). Die Schritte 1 und 2 sind damit die aufwendigen, auch wenn nicht viel zu tun ist – aber man muss eben genug Zeit einplanen und es empfiehlt sich, diesen Teil einfach am Vortag schon erledigt zu haben.
- Die Butter einige Stunden vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie etwa Zimmertemperatur hat und etwas weicher wird.
- Die Butter in einer Schüssel oder einem kleinen Topf mit einem Handmixer aufschlagen.
- Die übrigen Zutaten hinzufügen.